8 декабря 2019 16:19 Девочки у моей малышки родимое пятно родинка или просто пигментация не могу понять. в глазу прям. один глаз чёрный другой зелёный светло карий болотный короче не понятно как то . И знаете я заметила что на стороне где глаз такой чёрный там и как будто … Читать далее
5 декабря 2019 16:38 Дала 2 ложечки морковки и закончилось щас дам кабачок сразу нечего не будет ? Так хочет она
5 декабря 2019 15:16 Взяли небулайзер, у ребёнка мокрота , кашель. Сколько в день нужно его делать ? И я слушала что лучше всего делать на Боржоми. Делаю без назначения врача , из за этого спрашиваю кто как делал ? Просто врач сказала промывай носик и делай дренажный массаж, … Читать далее
3 декабря 2019 16:47 Сунули ребёнку маленький кусочек мандаринки в специальную штукенцаю где сок тока выходит ??♀️прикорм мы уже ввели банан , яблочко из фруктов уже давали я теперь переживаю нечего не будет от этого ? Там немножко сок она попила капельки . Не углядела блин … Читать далее
30 ноября 2019 23:06 Это зубки??? Не спит выгибается все по режиму а щас просто плачет если укладываю
30 ноября 2019 22:46 Малышка моя вообще не спит , не могу никак положить спать засыпает тут же просыпается на руках вертеться на кровать туда сюда хнычет Вся выгибается грудь без конца сосет .уже 2 часа ночи а она сидит играет что это может быть ? Прям энергии столько … Читать далее
30 ноября 2019 13:25 Девчат , вот такая должна быть гречневая каша ? Я что-то не пойму она как вода . От неё вообще толк есть ? Я сделала на воде. На своём молоке у меня не получится потому что не получится сцедить
30 ноября 2019 08:24 Сегодня 1 день каши, и что я немного не поняла. Тут написано что нужно добавлять смесь либо грудное молоко с груди я точно сцедить не смогу потому что доча все сьедает мне нужно получается отдельно ещё смесь покупать ? Потому что на воде пишут что не … Читать далее
29 ноября 2019 09:57 Инсти чай можно на гв ? Просто я его во время беременности пила когда болела . А сейчас смотрю там написано что нельзя не в период лактации не в период беременности ?
28 ноября 2019 10:31 Какой лучше взять ингалятор или как там нибулайзер. Массажист сказал нужно мокрота так выводить , что он нужен . У кого какой ?