Всегда хожу к одному мастеру, но раньше надо было ездить, а на днях узнала что они открыли еще один салон возле моего дома и моя мастер по сменно там и там работает! Как я рада :) но и фото :) покрасили и концы постригли
Планирую заказать такой торт как на фото только бирюзовым цветом. Как думаете? Знаю что очень много красивых тортов с мастикой, но с ней не хочу. Девочка этот торт дочке заказывала, говорит очень вкусный. Торт около 2кг и 6пирожен 1800руб. Нормальная … Читать далее
У подруги дочке завтра годик. Вчера проходили врачей и невролог им поставила отставание в развитии из за того что она говорит только 4 слова. Что то мне кажется бред такой. Через месяц с копейками нам тоже идти к этой же врачихи, нам тоже будет годик … Читать далее
Подскажите как выбрать первую обувь ребенку? На что обратить внимание? На погоду +15. Если кто из Красноярска, подскажите еще в каких магазинах лучше посмотреть
Года 2-3 назад (точно не помню) я случайно зашла на один сайт, где можно было написать себе письмо в будущее. Я написала и конечно же за это время совсем забыла про него! А сегодня я по электронной почте получила письмо с называнием ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО … Читать далее
Девочки, подскажите, там в купальнике находишься или просто в трусиках? А то мне сказали по тел.что взять с собой 2 полотенца и дополнительные трусики.
10 месяцев
21 марта 2016 15:03
В больницу еще не ходили. Вес примерно 9500, рост примерно 74см. У нас 2 зуба которые вылезли за этот месяц. Первый случайно заметили, но перед этим был жидкий стул дня 2, на второй одну ночь была температура 38. Что мы умеем, ползает очень быстро, стоит, … Читать далее
Хочу подсказать сайт, тому кто не знает и кому интересно! В Яндексе забейте: Бесплатное семейное дерево. И зайдите по первой ссылке! На этом сайте вы можете создать свое семейное дерево с фотографиями, датами важных событий, дни рождения. И потом вам … Читать далее