Была хотя бы 45. А сегодня встала на весы и офигела. Рост 157. Сына с меня все высосал видимо. А может так усталость сказывается, муж 3 месяца не отдыхал и приезжает в часов 22.00. Хотя он тоже очень устает но почему то только толстеет :)
Справили мы свой первый день рождения! Отмечали в детском центре, т.к было много детишек разных возрастов! Были там 3 часа, все прошло хорошо! Переживала что тортика в 2кг и 10 капкейков не хватит на такую толпу, но в итоге еще и остался торт, т.к.еды … Читать далее
Спрашиваю для сестры мужа. Они семьей не так давно переехали жить в Краснодар, еще толком не знают там где что покупать. Подскажите, в каких магазинах можно поискать стульчик для кормления?
У нас в городе кроме изумрудного города есть магазины где еще очень много детской одежды? Мне еще в голову приходит планета и июнь, может еще какие магазины посоветуете? Буду очень признательна!!!
Как думаете, на д.рождении будут 12 взрослых и 5 детей по 6-7лет. Если заказать 2килогромовый торт и 8 капкейков в одном стиле на подставке, хватит??? Подставка будет как на фото, торт другой
Ну вот, в мои 29, сегодня купила платье в глории Джинс в детском отделе (на 12-14 лет) Покупали сыну одежду и решила себе что нибудь присмотреть для дома, гостей встречать. Ну вот в 500рублей уложилась :))))
Делала, делала, а сейчас смотрю и по моему жесткий перебор для детского альбома, блин, фантазия совсем не работает :( хотела к году успеть фотокнигу сделать