Торт из детства или по другому шоколадная колбаска! Наверно все знают этот рецепт, Я делаю так: печенье, масло, сгущенка, какао.
Решила по новому оформить, в виде рулета. Начинка из мягкого творога (особого вкуса не дает, больше для красоты)
Как обещела, выложу рецепт! Мужу стряпала на День Святого Валентина! 3яйца, 1ст сахара, 150гр маргарина, 1ст сметаны (или маленькая баночка 10-15%), банка сгущенки, 1,5стакана муки(желательно просеять) 0,5 ч.л.соды (я просто с мукой мешаю). Теста много … Читать далее
Сына часто мотает головой из стороны в сторону, как бы показывает нет. Первый раз так сделал месяц назад, когда я пыталась накормить мясом, которое он не любит. Потом периодически мотал, но редко. В последние несколько дней намного чаще стал, а сегодня … Читать далее
Не знала что подарить мужу на 14 февраля, денег нет. Решила состряпать торт, он очень любит мою стряпню! А я уже год не пекла! Как раз есть формочка в виде сердца. Прослойку сделаю из домашней сметаны с пудрой и брусникой. А сверху хочу попробовать смешать … Читать далее
У кого месячные не начинались долго при ГВ? Во сколько начались? И кто знает до сколько норма? ЕР 8,5 месяцев назад, месячных еше нет, месяц назад была на узи, сказали в ближайшее время не ждать
какой творог даете деткам?
10 января 2016 17:10
У кого детки маленькие какой творог даете? Я в ближайших магазинах только фирмы Тёма нашла. Нам почти 8 месяцев
Если да, то посоветуйте какой лучше купить. У нас первый этаж, поэтому каждый день включаем электрический пол. Несмотря на то что 2 раза в лен проветриваем, один раз в обед пока гуляем на два часа, второй раз перед сном, дома всё равно душно