Всё таки я приболтала маму сшить сыну костюм ковбоя :) До этого по магазинам поездили, таких маленьких размеров не нашли. Мама швея, да и по ценнику всего в 450 руб обошлось :) сегодня купила ткань и платок
Подскажите на что обратить внимание при выборе! Залезла на авито, хотела б/у купить, цены 1500-2000. Потом увидела объявление что на дому новые продают возле нас от 1500, ну может они не очень. И сколько они вообще в магазинах сейчас примерно стоят?
Нам в воскресенье 7 месяцев. Месяц как сына стал хуже спать. А последних 4 дня просто каждый час просыпается. Последние два дня засыпаем в 00.00 хотя раньше в 22.00 уже спал. Кушать в последнее время тоже хуже стал. Но признаков что лезут зубы, кроме … Читать далее
Во сколько месяцев ввели ребенку мясо и с какого начали? Сами отваривали и в блендере или баночное?
рост и вес по месяцам
8 декабря 2015 14:16
Наш рост и вес по месяцам, больше для себя. Сына не крупненький но и не худой на вид. Родились 3270 и 51см 1 месяц 4300 — 56см 2 месяц 5000 — 59см 3 месяц 5800 — 62см 4 месяц 6600 — 65см 5 месяц 7100 — 68см 6 месяц 7700 — 69см
К педиатру ходили, я говорила что голова потеет у сына. Она посмотрела сказала рахита нет, для профилактики 4 капли витамина Д. А тут ходили к ЛФК, ей наши ребра нижние не понравились, торчат немного. Спросила потеет ли, сказала что да. Она выписала … Читать далее
кто рожал с эпидуральной анастезией?
6 декабря 2015 15:20
Я рожала без анастезии поэтому ничего не знаю про это. Сегодня рожает сестра мужа, ей поставили эпидуральную анестезию. Вот мне интересно, когда уже потуги там тоже ничего не чувствуешь? Врачи говорят когда тужиться или как? Или к родам уже появляется … Читать далее