4 июля 2020 17:02 Кто через сколько рожал после кесарева сечения! И кто сам родил? Естественным путем. Заранее спасибо большое 😘
25 июня 2020 08:34 Нужны деньги! В общем срочно понадобилась сумма 20 тыс! Через месяц придут день (путинские 60 тыс! ) С февраля по сегодняшний день! Тоисть на 30 дней 20 тыс надо! Незнаю где взять! У кого нибудь есть частник который даёт определенную сумму под процен … Читать далее
22 июня 2020 20:51 Было у вас такое? Очень сильно бесит муж.! Когда выпьет! Противен. Вообще терпеть не могу прям, ненавижу! А трезвый человек человеком! Пьёт каждый день! И каждый день обещает что последний! Но походу разлюбила! Не знаю что делать! Нервничаю сильно … Читать далее
21 июня 2020 23:37 У нас полезли зубы) пятый месяц! Не рано ли!? Когда грудь сосет под соском чувствую резь но не сильную! Сколько с утра и до вечера копризничал! Десну трогаю опухшая и бугарки и белое видно!(зубки) Как долго они будут прорезаться!? Я имею ввиду первые … Читать далее
9 июня 2020 11:39 Девчонки, а как вы справлялись с лишним весом после родов. какие препараты пили? Или чем мазались или какое обертывание делали? Во время лактации Заранее спасибо.