Sos Переживаю Нажимаю3 января 2020 15:10 Sos Переживаю Нажимаю с легка на пупок и чувствую боль внутри и вокруг пупка Что это может быть?
Гепатит ц Девочки,2 января 2020 17:24 Гепатит ц Девочки, у кого была такая ситуация?/ До этого брали кровь всем норм было А тут взяли и выявили гиппатит ц. Это может быть ошибочным
2 января 2020 16:35 Сколько лежать с ребёнкомДевочки,скажите. Сколько дней находишься в роддоме, со дня рождения малыша
14 декабря 2019 14:32 Болит левая сторона под животом и лобок. Девочки подскажите пожалуйста, Сняла бондаж, сразу что то забулькало внутри. А теперь болит под животом и в основном левая сторона. Тяжесть какая-то
13 декабря 2019 10:36 Девочки, подскажите пожалуйста! Побаливат спина и ниже! Где-то внутри в области таза.и стало тяжело все делать
Скажите пожалуйста, Если12 декабря 2019 15:40 Скажите пожалуйста, Если я стою на учете в районе, в кормиловке нет род дома то в каком роддоме мне рожать в Омске.? На Берёзова?
Девочки12 декабря 2019 15:30 У меня 32 неделя беременности уже пора привыкнуть к боли в спине и т.д. но появились новые боли, стало тяжело присаживаться болят органы внутри, иногда тянет вниз живот Это норма? И из-за этого переживаю за состояние ребенка