2 февраля 2020 19:40 Как у вас воды отходили? За раз? Или по чуть чуть! Болел ли низ живота? Такая тянущая боль! Там где мочевой! Как начинаются роды? Как вообще это все происходит? Расскажите
31 января 2020 19:25 Задумалась. Очень переживаю по поводу встречи с сыночком! О дай бог что бы все хорошо прошло
30 января 2020 19:07 Девочка а как вы себя вели за день-два до родов! Может было что то необычное!? Были ли предчувствия?
30 января 2020 14:31 2 закрывают на помывку ОКБ. все кто в роддоме на берёзова лежал говорят что переводят в первый роддом! 4.02. Я ложусь на роды в первый! Вот и задумалась! Капец там народа будет!!!
29 января 2020 13:24 Мат.капитал за первенца! Действительно ли его можно получить!? Ну имея ввиду что есть ли он уже? Просто слухи были типо это лохотрон. Вроде президент огласил, должно быть действительным Девочки, кто получил( сертификат) или доки соберает на это!
29 января 2020 04:11 Заживление пупка. Скажите а чем вы мазали, обрабатывали пупок малышу? Что бы быстрее зажило
27 января 2020 09:08 Рожать буду в первом роддоме! Не хочу ехать за списком ! А на сайте найти не могу! Что брать собой вообще без понятия! Есть у кого список? Для себя и для ребенка!Что нужно брать собой? Или что вам пригодилось?
26 января 2020 18:35 У кого было так? Соски не всегда торчат! Боюсь что будет проблема с кормлением! Торчат в нескольких случиях! Что вы делали? Как с этими справлялись? Может когда грудь нальется молоком все образуется?
26 января 2020 17:56 Круглая, покатались? Это значит любимая, пошли)) Круглая меня называет мой муж? А как вас называет ваш мужчина? Просто интересно