27 сентября 2020 07:56 Скажите пожалуйста, где можно купить права в Омске? Сколько они будут делаться? И стоимость? Ездить умею! ПДД знаю.! Учиться времени нет! А хабалкам прошу не писать
26 сентября 2020 09:57 Девчонки сколько раз выДевчонки сколько раз вы пользовались камистадом в день для детей
16 сентября 2020 07:58 Может кто-нибудь сдаёт в советском районе квартиру в районе 10.000.+ счётчики желательно заселение ближайшее время
Мамочки, и действие примерно10 сентября 2020 15:27 Мамочки, и детки примерно нашего возраста, живущие в нефтяниках или недалеко от советского района. хочу предложить встретиться и посмотреть как детки будут вести себя при других детках. Можно даже на улице))
9 сентября 2020 14:58 Не могу себя остановить. ем ем ем ем Даже ночью просыпаюсь от того что хочу кушать и ем. Боюсь располнеть Сынок до сих пор на грудном вскармливании. Может из-за этого? У кого так было? И что делали с этим?
27 августа 2020 13:38 Девчонки, привет Нам поставили прививку Пентаксим с прививкой от гепатита б В общем Пентаксим прививка покраснела фото ниже g.co звонила медсестре она сказала что сделать компресс из соды и воды но я что-то боюсь точка можно ли сделать йодовую сетку … Читать далее