27 января 2022 13:27 Двое разных детей. Удивительно. Младшая в 8 месяцев говорит слоги, иногда слова, играет сама часами, строит пирамидку, катает мяч, развивашки уже от 9-12 месяцев беру. Ходит у опоры, ползает что пулемет, за руки держать на полу - идёт. Старший в 4 года … Читать далее
25 января 2022 00:42 Бессонница! Когда от тебя ждут, когда на тебя положены надежды. Когда работы много; информации много. Организм испытывает невероятный стресс и на этом фоне тут как тут Бессонница. Давление подскочило. В ушах стучит, а уснуть не могу.😩😩😩 никаких снотворное … Читать далее
23 января 2022 23:54 Есть фаны Ленинграда? Как вам зоя? Я после Вокс мало что слушала у них, а счас Зоя. Она топ ❤️. Сегодня пою весь день: Беглов май лов Бпглов 🤣🤣🤣
23 января 2022 22:56 Ненавижу готовку. Питаюсь булками. Ненавижу смотреть на кастрюли(кто помнит я по несколько блюд готовила за завтрак обед и ужин для мужа и сына). А теперь я смотреть не могу на готовку. Сын неделю дома был, это ад именно из за готовки. Не поднимаются … Читать далее
23 января 2022 17:38 Когда прорежется 4 зуб внизу? 3 вылезло внизу, торчат хорошо. Вылезли давно . А 4 зубик месяц не может прорезаться, главное его не видно на подходе. Это вообще норма? Они же по 2 идут. Плачет сильно доча, не спит. Руки во рту. Буду покупать камистад … Читать далее
23 января 2022 12:28 Постоянно хрустит спина. Прям повернусь и везде хруст. После рождения дочи началось, как понимаю после эа. Какое то напряжение в области укола. Сидящий образ жизни может влиять на это?
23 января 2022 11:43 Последние несколько постов о тренировках, похудении и пп) молодцы девочки! Дайте мне пинка, я тоже разрослась в объёмах. Тоже хочу худелки 🤣
22 января 2022 02:34 Ножка болит у старшего. Когда ходит, не болит. Уснул, расплакался, что ножка болит. Дала нурофен полдозы. Начал ходить, не болит. Только ложится, кричит болит. Вчера катались с горок и дома он носки одевает и бегает скользит по полу, не понимает, что … Читать далее
21 января 2022 16:21 Девочки, напишите какие сейчас топовые парфюмерная вода? Прям которые постоянно хочется наносить 🙏🙏🙏🧡. Мне для работы
20 января 2022 23:04 Когда закончились кормить грудью, сразу пропали выделения? Не кормлю полгода почти, из одной груди выделения при надавливании. В воскресенье к маммологу. Страшно. Грудь не беспокоит, но сосок гиперчувствителен... прям дождаться воскресенье не могу.