3 февраля 2022 23:18 Что для вас ненормотипичный ребёнок? И во сколько можно это обнаружить? И аутичные черты могут раскрыть себя в 4 года? В саду идеальный. Хвалят. А дома ад кромешный. Взялся дочу бить и нарочно ей толкать мелкие детали. Ругаем. Говорим. Объясняем, не … Читать далее
3 февраля 2022 00:13 Болит низ живота в овуляцию. После вторых родов. Заливает выделениями как яб и болит . 3 дня как раз овуляции. Это вообще норма? У кого также?
2 февраля 2022 14:10 Доча говорит. Дай не, атя(Саша), мама, дядя, баба, неее если не хочет, айка(зайка), зесь(здесь). И каждый день все больше слов. Или лепет это? Но она уверенно этот лепет повторяет
2 февраля 2022 02:28 Не болела короной. Вернее м антитела были, а g не выявили. Каждый раз боюсь ?. Когда читаю сколько заболевших, то так страшно. Страшнее с каждым днем ???. Кто ещё не болел? Фобии не ?
1 февраля 2022 06:57 Москва. На улице снег? Как вообще погода? Не знаю, то-ли на седане ехать, то-ли на внедорожнике в центр Москвы по куче дел..
29 января 2022 10:44 Дмс полное Москва. Посоветуйте пожалуйста. Для обследования мне. У меня по женски, эндокринка, огромный геморрой.
28 января 2022 22:31 Онколог маммолог. Была на приёме. Она сама же сделала узи, все просмотрела. У меня не то что плохого, но даже и намёка на заболевания нет. Эта врач одна из лучших в городе. Но меня беспокоит сосок, из него так и выделяется аля закисшее молоко по капле … Читать далее
27 января 2022 23:20 Отрыжка и срыгиваний. Есть ли у ваших крох эта ерунда? Сидит, ходит у опоры, ползает. А вот Отрыжка эта замучала и частые срыгивания понемногу. Доча даже боится спать, потому что ей не даёт эта ужасная Отрыжка. В 4 месяца узи пузика делали - все хорошо … Читать далее