8 февраля 2022 15:16 Шарик внизу живота. Болит.живот распирает и будто не мой. При цистите такое может быть?
8 февраля 2022 13:46 Если после монурала лучше не становится, значит не цистит? Выпила в 11. Сдала мочу и кровь . Посмотрим что. Вчера уролог в неотложке посмотрел почки. Сказал все ок... смотрел по 1 секунде. Надеюсь не прошляпил ничего
8 февраля 2022 01:18 Монурал можно ли сейчас? Боюсь аллергии; но блин болит мочевой и в туалет бегаю . Купила, смотрю на него
8 февраля 2022 00:24 Цистит. Съездила экстренно. Монурал, супракс и дексалгин. Почки хорошие, не изменены. Спасибо вам за поддержку и подсказку. Теперь лечиться
7 февраля 2022 22:07 Цистит. Когда станет легче? Сутки от начала позывов к мочеиспусканию. Сегодня 3 р д выпила канефрон. Но кажется в мочеполовом какие то рези. Сегодня к врачу не получилась, да и с утра было легче. К вечеру опять гонит в туалет по капле и как будто в мочеполовом … Читать далее
7 февраля 2022 20:16 Может ли преднизолон сгладить симптомы ковида? Ставили сыну 2 дня назад на высокую температуру. Ему сбивает только преднизолон единоразово. Сегодня вялый, хочет спать, но температуры не было
6 февраля 2022 23:46 А температура чувствуется у взрослого? Холодно, согреться не могу. Трогала лоб, нормальный. А ноги руки холодные. Цистит похоже. Но при нем разве может быть температура? Пс: я вообще не помню когда у меня была температура и была ли она когда то. Я не … Читать далее
6 февраля 2022 23:11 Позывы к мочеиспусканию. Иду, там капелька и все. Это цистит? В жизни не было ничего подобного. Прям раздражает. Мало того выделения замучали, постоянно там мокро, дак ещё и это. У вас как цистит проявлялся? 3 минуты назад была в туалете, счас опять … Читать далее
4 февраля 2022 04:23 Не сдавала доче кровь ни разу с рождения. Не болеет, зубы вылезли, ночами спит. Ест пьёт в туалет по часам, развитая очень. Но вот кровь ни разу не сдавали, у нас в городе каждый второй болеет омикроном. Думаю вести ли в пик заболеваемости или подождать … Читать далее