Жутко просел иммунитет, после зб. Постоянно болею, за 1,5 месяца была ангина, ларингит, трижды герпесы, а уж сопли и больное горло вообще перманентно 😪 я очень устала от этого. Чем укреплять иммунитет? К какому врачу сходить? Ягоды, мед и морсы постоянно … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста книжки) Немного объясню что именно в них хотелось бы найти. Сын очень активный мальчик, и ему тяжело дается созидательная деятельность. Ему она интересна, но загвоздка в том, что любая неудача его расстраивает. Даже не … Читать далее
Недавно была чистка после ЗБ, потом назначили терапию противовирусную, антибиотики и тд. И вот на терапии у меня ужасно испортилась кожа лица и шеи, вылезли прыщи, просто в огромных количествах! Сказал врач такое может быть. Но терапию я закончила 4 … Читать далее
Замершая
7 июня 2022 13:52
Ну вот и у меня замершая. Всегда думаешь что это происходит с кем то другим, а не с тобой. Не скажу что я удивлена, у меня было предчувствие что так и произойдет, значит так и должно было быть. Восстановлюсь и опять будем планировать) Всем беременным … Читать далее
Фитнес браслет или смарт часы
26 мая 2022 14:10
Хочу подарить мужу что то из этого, браслет ему больше по виду нравится. Главное требование чтоб будил по утрам вибрацией, остальное не так принципиально. В пределах 5тысяч. Буду благодарна за подсказку 🙏🌹
Замеряю давление последние 4 дня, и каждый день показания около 95/55 — 100/60, это вообще нормально? Что делать, к кому обращаться? Чувствую себя постоянно уставшей. В ту беременность было стандартно 110/70, пока беременности нет 120/80 моя норма.
Девочки, нужна консультация! У подруги такая фигня приключилась. Они встали в очередь в садик сразу после рождения. Отслеживала запись весь последний месяц, очередь двигалась, все было хорошо. А сегодня смотрит, и у нее статус заявления "отмена", ни … Читать далее
Сын всегда был несговорчивым ребенком, с 1,5 лет пытается прогнуть нас. К слову, нет, мы не потакаем. Но сейчас все выходит просто на новый уровень, если ему что то втемяшится в голову, и мы не можем это сделать сию секунду, это выливается в дикие истерики … Читать далее