Девочки, кто практиковал раздельный сон с малышом? Как вы этого добивались? Как укладывали? С какого возраста? Что делали с коликами и газиками, когда малыш беспокоен и не укладывается?
Уже 3 день сына что то беспокоит, не могу понять что. Как просыпается сразу в крик, покормишь, поменяешь подгузник, проветришь, не помогает. Массажики животика делаю, выкладываю его на живот, ножки спокойные у него, в туалет ходит, но после этого все … Читать далее
Девочки, у кого было на 3 скрининге? Что вам советовал врач в этом случае? Перевернулись ли ваши малыши головкой? Стоит ли бить тревогу? Сегодня сказли что это не является показанием к кесареву, вот ни какого желания чтоб вытягивали малыша если не перевернется … Читать далее
С мужем выбрали имя сыну, все нравится. Особо ни кому не говорим, ведь вечно у всех свое "ценное" мнение на сей счет. Но моя мама по доброте душевной рассказала бабушке. И тут началось, что имя плохое, оно проклято, что все умирают молодыми/пьяницы/неудачники … Читать далее
Слышу от всех вокруг что нужно наслаждаться беременностью, а у меня ну совсем не получается! Помню какая я была до, и сейчас... на работе не ладится, чуть что сразу в слезы, апатия жуткая, не хочу ничего, все свободное время готова лежать в кровате и … Читать далее
К сожалению нахожусь в командировке, и тут часто нервотрепка и трудности. Посоветуйте, как успокоиться когда нервничаешь или злишься, или что можно попить в первом триместре?