В воскресенье нам был месяц. Свекровь говорит, что надо идти в очередь на детский садик вставать. Правда? Так рано? Если да, то куда идти? Спасибо!
У моей малышки колики, в следствии чего я села на диету. Ни-ни мучного, жирного, сладкого, жареного, соленого, копченого, молока и кисломолочки, орехов и тд. Стала замечать что молока у меня стало меньше. Раньше кормила с полотенцем у второй груди, тк … Читать далее
Посоветуйте что приготовить из индюшачей грудки? я на ГВ и у нас колики(тоесть блюдо должно быть диетическое)
У нас начались колики. Сашенька кричит, выворачивается, ножки поджимает. У меня сердце разрывается глядя на нее.Медсестра кот ходит на дом сказала что это нормально. Незрелость пищеварительной системы. Посоветовала попить Плантекс. Пьем, но пока не легче … Читать далее
Мамочки, нужна ваша помощь. На днях мне нужно сделать флюорографию. после этого все молоко с груди нужно сцедить и вылить(так сказала врач). Нужно заранее приготовить поесть моей малышке. Молока у меня не очень много. Во время кормления съедает почти … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста где получить мед.полис и СНИЛС на ребенка. район Калининский. медсестра что-то пролепетала я не поняла. заранее спасибо.
Девочки, подскажите те кто давно пользуется мультиваркой. Я собираюсь приобрести этот чудо-аппарат. Слышала много положительных отзывов. Весной в первый раз стану мамой, так что времени поубавится)))! Опытные пользователи, расскажите на что нужно обращать … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Работаю постоянно уже больше 5и лет. С марта 2012 г.меня повысили в должности, а соответственно и зарплата выросла. Разница с 2011годом составляет примерно 5-7 тыс.руб. В дикрет по достижении 30 недель можно … Читать далее
%Подскажите плиз, сказала своему врачу, что тошнит и рвет по утрам. Она сказала пить ХОФИТОЛ по 2т.2 раза в день. Чето я не знаю. Стоит ли? Кто-нибудь его принимал? Всетаки 1ый триместр. Заранее спасибо за любой ответ!