как долго ваши дети спят или спали в 2.5 месяца?
мы иногда смеемся что дочь сдает на пожарника. спим много и по долгу. лежит в кроватке играет с мобилем, через 5 мин смотрю — дрыхнет. пососала грудь — дрыхнет. спать ложимся в 12 ночи, встаем в 9 утра … Читать далее
я злая злая,я очень злая
24 апреля 2013 12:25
блин блинский, как меня бесят свиньи с которыми приходится жить в одном доме!!! мало того что свой мусор не могут донести до помойки и бросают его на площадке и в лифте, аж с коляской не заедешь, или пандус на крыльце перегородят опять же своим мусором, … Читать далее
успокойте меня
22 апреля 2013 09:45
Опытные мамочки, успокойте меня. У доченьки жидкий стул. Прилично какает один раз в день — утром, кряхтит, тужится, хнычет, выходит полный подгузник, кал течет, но не зеленый и не весь жидкий не вода. В течении дня почти не какает. Педиатр сказала что … Читать далее
холодные ручки
13 апреля 2013 19:20
У моей малышки почти всегда холодные ручки. Сама тепленькая, носик и ножки тепленькие, а ручки холодные. Это нормально?
погуляем вместе
7 апреля 2013 21:50
девочки, есть кто с инорса? я каждый день гуляю в школьном дворе школы 60. пишите, погуляем вместе!
церебролизин
6 апреля 2013 19:03
Невролог назначила нам этот препарат из-за небольшой гипоксии у дочери. После прочтения инструкции острое желание его не принимать, ребенку 1.5 месяца. Кто делал его своим деткам и есть ли эффект? Заранее спасибо за ответ. Агрессивные мимо!
квартирный вопрос Уфа
29 марта 2013 13:39
Девочки может кто-нибудь занимался этой проблемой недавно. Какие нужны документы чтобы встать на учет как нуждающиеся в улучшении жилищных условий в администрации Калининского района гУфа? Ехать туда с маленьким ребенком тяжеловато. В инете не нашла … Читать далее
хилак-форте
20 марта 2013 15:08
Вчера были в первый раз у педиатра. От коликов и небольшого дисбактериоза она прописала нам хилак форте по 15 капель 3 раза в день. в инструкции написано развести небольшим количеством жидкости(кроме молока). тк мы на ГВ могу развести только водичкой … Читать далее