Не так давно писала я пост о том что мой малыш долго спит, это не всегда но бывает, например вчера в 17 поели в 18 пошли гулять пришли он все спал, и проспал так до 3 ночи(мы на ив).вопрос у меня в след.это какие то отклонения???? или с чем это может … Читать далее
У меня было КС, шов не большой косметический, но задумываюсь о том что бы начать пользоваться гелем контратубекс.Подскажите кто уже пользовался каков эффект??? и через сколько после операции можно пользоваться???
Хочу рассказать о своих не больших достижениях.с 21 июля придерживаюсь системы питания -60, но только я внесла в нее свои изменения.ем я до 12 дня(все что душе угодно), а после не ем вообще, ну бывает редко могу что то съесть из овощей, но после 6 вообще … Читать далее
девочки как даете витамин Д??? сейчас прочитала в инете что надо давать с ложки с водой, я в шоке, я незнала и капаю так, прямо в ротик.Еще бывает когда капаю попадает не одна капля а две, как думаете ничего страшного???
Вчера покормила в 17.00 уснул в шесть, я его одела почти в спящем состоянии пошли гулять, пришли домой в 9, все спал… короче проспал так до 3 часов ночи и то если бы я не разбудила.С чем это может быть связано?? может приболел, но признаков никаких нет … Читать далее
Может конечно и глупый но все же)при купание малыша нужно ли использовать ковш что бы смывать(пену, воду с травами)??? и еще нужно ли одевать после купания чепчик????7