подскажите я кормлю смесью нан, там на банке написано что в 3-4 недели по 120 мл я кормлю по 90, и он как бы и это с трудом съедает, как вы кормите, может мне уже пора прибавлять????
Помогите мне такой безалаберной, нам чуть больше недельки, появилась сыпь в области подгузника в подмышках и на шее и на лице там где соска прилегает я так понимаю что это потничка, чем бороться, я так переживаю, медсестра почему то неприходит даже спросить … Читать далее
в роддоме приносили смесь строго по времени, через каждые 3часа, дома не совсем так получается.как лучше кормить по времени или по первому требованию??
Извиняюсь за такой вопрос, но уж очень он меня беспокоит, т. к боюсь что воды подтекают… вопрос в заключается в следующем, на ночь вставляю таблетки тержинан, под утро они выходят, как жидкость желтоватого оттенка, у кого как было при использовании Тержинана … Читать далее
Была в жк врач сказала перед родами проставить свечи гексикон или тержинан.кому еще что то подобное прописывали поделитесь опытом, какие лучше, и есть от них толк вобще
Девочки с Клина, поделитесь как у вас в роддоме хорошо или как и везде???? я собиралась в Дмитрове рожать, но г меня отговаривает, и говорит что лучше в Клину, хотелось бы реальные отзыв послушать, что бы решить.П.с.естественно я понимаю что когда приспичит … Читать далее