Вообщем увидела я тут по телеку рекламу, фен щетка, думаю вещь удобная, по цене ту которую хочу около 4000.Девочки может кто пользуется, дайте отзывов., что бы уж точно решить брать или нет
Вчера целый день у сына была Т, к вечеру повысилась до 39, вызвали скорую.Приехали толком даже не посмотрели, просто спросили чего мы хотим: в больницу или укол, в больницу решили не ехать, т.к как я склоняюсь в тому что у нас зубы так режуться, сделали … Читать далее
Девочки может кто знает есть такой салат слоеный я слышала что его называют «Солнечный»,(в интернете такого найти немогу) Ингридиенты:курица вареная(окорочка)грибы маринованныерисморковь варенаяяйцасырмайонез+чеснок,Девочки может кто пробовал, подскажите … Читать далее
Сын уже дня 4 не доедает по 40 мл, хотя раньше все съедал и как мне казалось еще бы не отказался, с чем может быть связано, врачу сказала но никакого ответа на это не получила(
Начну сначала, дня 3 назад у сына начались сопли, капризничал все дни на пролет, плохо ест, ну думаю зубы, смотрю грызет все подряд, и решили мы показаться врачу.Посмотрела нас тетя врач и говорит что зубы у нас тронулись, но не факт что сопли из за … Читать далее