Определели дочь мужа в лагерь на 3 недеди, в Лермонтово с 1 июня. Вчера она заказала кучу вещей, в понедельник на ВБ все померяем.
Я попросилась тоже хоть вожатой в лагерь, меня не берут??? ну это шутка, конечно)В понедельник идем к педиатру, возьмем … Читать далее
Я уже не знаю, что делать. Начала приучать 2 мес назад. Все шло более менее, дочка и сама просилась бывало, мы очень хлопали ей, вместе выносили все в унитаз, хвалили, куколку сажали. Была брезгливость ,если в штаны. Потом она просто стала игнорить горшок, … Читать далее
Писала недавно про ее приезд, что переживала, как она будет с маленькой сестричкой (виделись неск раз всего с сестрой и интереса особо не проявляла, а была даже ревность).
Все мои опасения развеялиясь? вот уже 3я неделя пошла, мы очень все весело и … Читать далее
Вчера было безудержное веселье, все хорошо. Вечером потекли сопли у дочки и сразу 37.5.
Сегодня 37.8 и сопли рекой. Промываю, навела чаек с малинкой. Вы еще что добавляете к этому лечению?
Написала педиатру, жду ответа, наверное завтра поедем, чтоб нас … Читать далее
Жду падчерицу свою (не нравится это слово?), муж поехал забирать ее из Адлера, она там на сборах по гимнастике.
А мы с дочкой замутили тесто , будет пирог с капустой. Нарезала окрошечку. Приедут они в 11 вечера, так что мясо вкусненько запеку уже завтра, … Читать далее
По планам на месяц, но думаю заскучает раньше — переходный возраст, 14 лет.Живем в разных городах, 1200 км. Первая ее такая поездка к нам. Не знаю как выстроить им хорошие отношения с ее сестричкой, чтоб как-то по-доброму все.
Мы очень хорошо общались … Читать далее