Завтра едем в Сочи на неск дней))
Сейчас уложу дочку и буду собирать чемодан.
Там на сборах по гимнастике дочь мужа от 1го брака, ее навестим, плюс у мужа дела.
Я так рада, рада? там еще друзей увидим, в общем надеюсь на приятное путешествие?
Коляску … Читать далее
Итоги начала весны))
Посадила зелень в открытый грунт, редиска начинает уже всходить)
Клубничка прижилась, ухаживаю, поливаю.
Вчера посадмла немного картошки, чисто покушать молодой. Земля у нас прогрелась, и днем и ночью ужп тепло.
Чеснок с зимы растет, … Читать далее
На улице 23 градуса, вынесли на солнышко раскладушку ( благо сделали забор) , загарали с дочкой, потом надули фитбол, гоняли с ним по участку))
Дочку уложила, налила себе и мужу кофе , пьем на терассе)) - как я о ней мечтала, хоть она и не доделала еще … Читать далее
Мы каждый день рисуем то кошек, то девочек, бабочек, ну все ,что только можно. Дочка сначала просто мулевала, а теперь вырисовывает, говорит это девочки.
Вопрос. Ваши тоже так рисуют уже в 1,7 года или моя выдающейся художницей растет?))))
37.8-37.9 детям? У дочки вот такая температура, уже глазуи такие больные, измученная, думаю надо сбивать? Болеем 2й день. Когда 38.3 и выше сбиваю однозначно
У дочки сейчас ночью понялась температура 38.1, симптомов никаких, мы не болеем. Она всегда охотно пила сиропы, сейчас наотрез, орет как резаная просто. Выгибается. Залила по чуть от 5мл не знаю сколько попало, темпа стоит 38 час. Вы в свечках даете … Читать далее
Который потерчялся. Фух, я вся изревелась просто. Ночью как обычно побежал в туалет и вот только пришел, это его первый такой долгий загул.
Пред пост удадила, там вместо слов поддержки какие-то говнокомментарии. Откуда злости столько, девочки? С каких … Читать далее