Сейчас проснулась от того, что дочка резко во сне закинула ногу на меня, прям на живот , так больно, будто со всей дури. Теперь переживаю очень за малыша. Вот еще таких подач я не ожидала(( девочки, у кого было?
Ночью был озноб, сейчас проснулась от того, что жарко , голова болит, температуру померила 37.5. Ничего не болит, если сильно придераться может немного горло, и то я б не сказала . Что со мной блин ((((((
Что делать теперь, звонить своей гинекологу … Читать далее
Жду выписку
1 августа 2025 08:25
Сегодня домой))) урааа!!! Дочка так промучилась эти дни, меня по ночам зовет, маму говорит давайте домой заберем.. заболела еще .
Вчера узи делали, все хорошо, тонус прошел. Снизили мне дюфастон с 6 до 3 таблеток, это счастье) и по ночам теперь вставать … Читать далее
Может я что-то не понимаю, лежу 4й день в больнице, капают магнезию. Стало лучше. Но все равно лежу на спине живот плоский мягкий, потом бугорок вылазит , подержался, обмяк и опять. Живот не болит, тянущих болей при этом нет. Это нормально или это как … Читать далее
После скольки капельниц проходит? Поступила сегодня с каменеющим животом, срок 13,5 недель, сделали 1 капельку магнезии. Пока вообще тоже самое, живот как твердел , так и твердеет…
Как быстро у вас тонус проходил ?
Приехала в итоге в неотложку, сделали узи, сказали прям сильный гипертонус по задней стенке. Положили, капают магнезию.
Дочка первый раз без меня будет ночевать, сейчас ее бабушка из садика заберет и расскажет новости((( прям так жалко ее, как она … Читать далее
Ищу в пределах 15ти тыс, моющий, вертикальный и чтоб с ковром справлялся, он вечно у меня заляпанный с ребенком. Посоветовали здесь kitfort kt-5253 , посмотрела там мощность всасывания всего 90 вт , у меня на старом за 2 тыс мощность 170 вт. Девочки, … Читать далее
Я уже забыла в первую беременность когда прекратила пить дюфастон. У меня сейчас крайне не удобная доза, 6 штук каждые 4 часа, ночью бесконечно встаю, в 12, в 4 утра, ну в 8 уже итак просыпаюсь. Когда его прекращать?
Похоже , у меня постоянный тонус ((( вот только был, вроде отлежалась, прошло. Сходила на скрининг, по узи все хорошо, но тонус небольшое есть сказала. Вчера живот вечером заболел и сегодня дискомфорт. Папаверин и в крайнем Ношпу .. лежу… неделя была … Читать далее