Добрый день девочки. Была у врача 6нед уже есть🥺🥺 спросила как же может быть такое, что я 27го октября была у врача она сказала мне фолликулярная киста есть. Типо не ровные контуры фолликула. А этот врач говорит что это ксть доминируюущий фолликул, а … Читать далее
Девочки добрый вечер. Я в шоке🙃 хотя планировали, но не активно. У меня задержка больше 1,5мес. 27октября была у врача. Эндо 12мм + фолликулярная киста. Врач сначала подозревала на бер-ть сдала хгч
Девочки есть кто принимает этот бад? Врач сегодня назначила куча вит и бадов (вит Д, фолку, коэнзим q10 селен(от солгар)) не знаю стоит ли принимать столько лер-в? У меня смфя(мультифолликулярные яичники)
Девочки у кого из вас бывает зуд до овуляции? У меня всегда до месячных бывает сильный зуд через 2-3дня проходит. Сейчас предовуляционный период начался сильный зуд🤦🏻♀️
Добрый день девочки. С этого цикла мы тоже начала активно планировать второго малыша. В первый раз получился со второй попытки(в тот цикл я активно занималась спортом и на диете была). Как уже 3-4мес не предохраняемся. Не отслеживала овул по тестам, … Читать далее
Девочки добрый день. 19день цикла (после родов первые месячные были)очень сильно колит левый яичник🤦🏻♀️ уже три дня, с таким не сталкивалась раньше. Может быть что в кисту превратился? У меня всегда поздняяовуляция. Или все таки произойдет овул?
Приветтт Девочки беременяшки🥰 у всех ли у вас до задержки или после увеличился кол-во выделения? Как я знаю после овул эстроген уменьшается и буквально 3-4дня до месячных уменьшаются выд-ия. Тоесть можно ли по выделения судить?
Девочки добрый день всем😇. Моей дочки 13месяца. Активно кормила грудью где-то 10 месяцев. Потом начала постепенно уменьшать. В июле Пошла к врачу так-как месячных не было. Сказала есть доминирующий фолликул и эндометрий был 9-10мм, если овул совершится … Читать далее
Привет девочки. Доброй ночи. Дочке почти год, а у меня месячных пока нет, кормлю грудью все еще. Но с мая месяца начала кормить только перед сном( в день макс 2раза, а ночью 3-4).В четверг назад пошла к гинекологу на обследование сказала есть доминирующий … Читать далее
Девочки добрый день. А вы верите в теорию правого и левого яичника. Ну как известно все зависит от у хромосомы мужчины. Но есть такие теории типо правая половина женщины отвечает за мужской, а левая за женской пол.(и другая теория что у хромосомы продвигаются … Читать далее