Первый раз у меня настолько сильно болит голова.. прямо до тошноты. 3 часа назад выпила парацетамол, не помог. Пол часа назад выпила Нурофен, тоже пока никаких улучшений. Что ещё можно сделать? Это уже невыносимо...
У кого дети засыпали на груди лёжа рядом с мамой, как вы избавляли от ассоциации гв на сон? Я понимаю что в теории надо ввести другую ассоциацию, а потом избавляться от груди. Но я никак не могу это сделать.. По голове гладить она не даёт, по спинке … Читать далее
Кто-нибудь пользовался таким солнцезащитным средством от левраны? Работает нормально? А то цена по сравнению с хорошими, проверенными санскринами в 2 раза ниже.. вот и думаю, стоит довериться или нет. У дочки кожа как у мужа (у него очень тонкая, белая, … Читать далее
Кто заказывает вещи и обувь на озон, подскажите по поводу возврата. Я раньше возвращала товары только по браку, и не очень понимаю как это работает. Вот закажу я 2 пары обуви разного размера на примерку, оплачу полную стоимость. Затем прямо в отделении … Читать далее
Выгуливаете ли вы своих питомцев без намордника и поводка? И если без, то чем вы это объясняете?
Я безумно люблю собак, с детства мечтала (и до сих пор мечтаю) о добермане. Изучила тонну материалов о поведении, содержании, дрессировке, правилах выгула … Читать далее
Поделитесь, какими ножами пользуетесь? Интересно все: бренд, материал, назначение. У меня вот нет ножей с зубцами, они вообще нужны? Всякие там для фруктов, хлеба, сыра.. Керамические ещё есть 🤔 У меня просто набор обычный прямых ножей разного размера … Читать далее
😄 Радуюсь как ребенок, наконец-то смогла подобрать ингредиенты для тыквенного печенья!
Получилось очень вкусное и нежное. Так как сахара в составе нет я добавила изюм, его сладости более чем хватает.
Так радуюсь потому что много рецептов перепробовала, … Читать далее
Есть тут взрослые с дисплазией тб суставов, какие неудобства вам это доставляет?
И вопрос с мамам, которые лечили дисплазию у своих деток фиксацией ног, помогло? И если да то за какой период были видны улучшения?
Кто-нибудь смотрел этот сериал?
Я не понимаю, почему он все время доводит меня до слез 🥲 Что вообще происходит...
Постоянно смотрю сериалы, все время там кто-то умирает и мне грустно, но я не плачу. А тут.. Жесть