Я знаю людей, у которых есть аллергия на котов, но нет на хорьков, но вот обратную не встречала. Такое может быть, чтоб на котов аллергии не было, а на хорьков была?
Были в гостях с дочкой, все было отлично, у них кот по квартире ходит (у нас тоже есть … Читать далее
Пила год Лактинет (ок для кормящих). Несколько дней назад завершили ГВ. К гинекологу только через неделю запись. Не знаю пить ли дальше Лактинет до назначения кок, или не стоит их пить и сделать перерыв?
Кто в нашем возрасте завершал гв, сколько ребенок привыкал?
У нас гв было только на сон и ночью, собственно. С дневным сном проблем нет, спокойно засыпает без груди. На ночь тоже засыпает без груди, если плотно поужинает. А вот ночью... Эту ночь я почти … Читать далее
Ситуация следующая.
Соседи сдают квартиру в аренду.
Вы слышите как арендаторы очень громко ругаются, слышно как что-то разбилось. Возле лифта чемоданы и мешки с вещами. Их выносит мужчина в нетрезвом виде.
Вы бы сообщили об этом хозяйке жилья?
Расскажите какие симптомы были у ваших детей на рост клыков.
Я вообще не понимаю что с ребенком происходит, уже сбилась со счета какую ночь не спим.. Хочу узнать как это было у других деток чтобы понять это клыки или что-то другое
Кто говорит, что моя реакция пугает ребенка - нет это не так. Я никогда не поднимала голос, не кидалась резко на людей "не трогайте". НИКОГДА! Когда с ребенком пытаются заговорить я всегда ей улыбаюсь и помогаю пойти на контакт. ВСЕГДА!
И нет, это не … Читать далее
Крик души 😩
Если вы увидели сладенького малыша и вам в голову пришла мысль его потрогать - не надо этого делать! Это плохая идея!!!
Моя дочь всегда с осторожностью относилась к чужим людям, а в последние 2-3 месяца она стала закатывать истерики если … Читать далее
Покидайте идеи домашних питомцев, которых можно кормить не кормом, а обычной едой (мясом, овощами и все такое).
Мужу заскок зашёл, ему прям жизненно необходимо животное, которое будет подъедать еду за дочкой 😂
У нас есть кот, но он только корм ест … Читать далее