Кто готовит бульон на кости, где вы берете кости?
Мы обычно в супермаркетах закупаемся онлайн, нигде не могу найти, блин, кости. Покупали раньше в мясных лавках проездом, но не хочется каждый раз куда-то ездить за одними костями.
Есть тут родители, чьи дети ходят в питерскую школу Апельсин? Что можете сказать о ней? Как вам система и нравится ли ребенку?
Может кто-то знает аналог в мск, что-то не могу найти ничего похожего, разве что демократическая школа, но все таки это немного … Читать далее
Какие есть ещё болячки, кроме розеолы, когда после высокой температуры появляется сыпь?
Розеолой мы уже переболели, насколько я знаю, второй раз дети ею не болеют. У дочки была 2 дня температура, дважды доходило почти до 40, но хорошо сбивалась. Педиатра … Читать далее
Может когда-нибудь покупал комбинезон этого бренда? Как вам качество?
Какие-то слишком красивые обещания у них по сравнению с ценой… И хочется и колется )
Очень понравилось, что на фото комбез узкий, нам это очень актуально, так как дочь худенькая … Читать далее
Фото в ком.
Дочку кто-то укусил. Не думаю, что это клещ, его бы я заметила. У нее вчера поднялась температура без каких либо других симптомов и потом я увидела вот это на бедре. До этого я видела укус, но он был маленький, как от комарика. Сам укус мажу … Читать далее