Муж сдал спермограмму первый раз и я расстроилась 😢- патологии много. К репродуктологу недели через 2. Действительно наши шансы малы с такой спермограммой?
Девочки, подскажите жалуйста, сегодня 9 день цикла из 23, с субботы отслеживаю овуляцию тестами овуплан. Так вот по тестам это она уже наступила или будет завтра? Мужа нет сегодня, боюсь опоздать.
Девчонки, никто случайно не обращался в Центр В. И. Кулакова по поводу Преждевременной недостаточности яичников? А так же был ли кто на консультации у Адамян Лейлы Владимировны? Интересует реально ли к ней попасть на прием? Да и вообще как там в этом … Читать далее
Девочки, всем привет! А подскажите, плиз, предлагают шубу норковую, по бирке пробила в интернете производитель в Китае. Так вот у кого китайская шуба, как вам в ней? Интрересуют отзывы именно о шубах с китая. Ну а вот фото, того что предлагают, похоже … Читать далее
Аденомиоз
10 декабря 2020 09:59
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, врач узист на узи поставил диагноз признаки аденомиоза. У кого такой диагноз -возможна ли беременность? Ну и как лечились тоже интересно.
Девочки, кто нибудь применял тампоны с медом и алоэ. Или тампоны с прополисом? При лечении гинекологических заболеваний? Поделитесь пожалуйста опытом и рецептом как делали. Есть ли толк ?
Девочки, кто то менял врача в жк? Был у меня пост недавно про планирование беременности и назначение дюфастона с 5 по 25 дц при этом. Но у меня эндометриоз и хронический эндометрит. Почитала сейчас отзывы про врача своего и действительно- не только у … Читать далее
Девочки, подскажите еще пожалуйста, а как определить что хронический эндометрит ты вылечила? На узи наверное не видно. Только идти на гистероскопию с взятием анализа? Ну пролечилась я один раз. Думаю этого мало. Теперь может еще просить у гинеколога … Читать далее