Кто делал иммуногистохимический анализ при хроническом эндометрите при биопсии? Помог ли он вам в обнаружении возбудителя хронического эндометрита? Ну вот найдут там клетки CD 138, дальше что? Может кто объяснить мне
И не получается.
Спермограмма у мужа в норме,и у меня трубы проходимы, проверялись. Так же проверялась, хронический эндометрит нашли. Так как было вмешательство внутрь удаляли полип. Пролечилась в своей поликлинике на дневном стационаре.
В прошлом … Читать далее
Всем привет, может у кого было так. Сегодня 21 день цикла, принимаю фемостон 2/10, там где вторые желтые 14 таблеток. Назначили из за того что не хватка эстрогена. Дней 5 уже как ноет низ живота, иногда тянет. Беременность планируем... Тест не делаю, … Читать далее
Муж сдал спермограмму первый раз и я расстроилась 😢- патологии много. К репродуктологу недели через 2. Действительно наши шансы малы с такой спермограммой?
Девочки, подскажите жалуйста, сегодня 9 день цикла из 23, с субботы отслеживаю овуляцию тестами овуплан. Так вот по тестам это она уже наступила или будет завтра? Мужа нет сегодня, боюсь опоздать.
Девчонки, никто случайно не обращался в Центр В. И. Кулакова по поводу Преждевременной недостаточности яичников? А так же был ли кто на консультации у Адамян Лейлы Владимировны? Интересует реально ли к ней попасть на прием? Да и вообще как там в этом … Читать далее