Был кто нибудь недавно в Дивеево? Много народу там на выходных? Едем первый раз своим ходом, что с собой брать, и что за 1 день обязательно там посетить? Может кто подскажет в каком храме там служба проходит?
25 дц/10дпо примерно. Тесть не на утреннюю мочу.. То ли реагент то ли пусто.. Тест клинса. Первое фото сразу, второе как подсох.
Девочки, кто в этом году посещал Дивеево? Как там? Еду в первый раз. Посоветуйте, что с собой взять из дома, что посетить. Где можно остановиться. Народу много там сейчас?
Всем привет! Была ли у кого нибудь при продувке/проверке труб ситуация когда врач говорил что газ/жидкость/ контраст не заходит в трубы. И потом беременность в итоге у вас наступала.
Что имеем: 1 год назад проверяла трубы через рентген, и они проходимы. Тут сейчас другой врач предлагает сделать процедуру продувки труб газом, типо лечебная. Но я в сомнениях, читала отзывы что это сжигает волоски или ворсинки в маточной трубе по которой … Читать далее
Есть ли тут кто делал процедуру плазмолифтинга - уколы плазмой крови в матку? Помогло это ли вам при лечении хронического эндометрита? Эндометрий улучшился?
Может есть кто делал с Самары, интересует где делали? И сколько раз делали эту процедуру?
Кто делал иммуногистохимический анализ при хроническом эндометрите при биопсии? Помог ли он вам в обнаружении возбудителя хронического эндометрита? Ну вот найдут там клетки CD 138, дальше что? Может кто объяснить мне
Кто чем его лечил и вылечил, может кто то помнит что вам назначали при лечении, какие препараты.
И не получается.
Спермограмма у мужа в норме,и у меня трубы проходимы, проверялись. Так же проверялась, хронический эндометрит нашли. Так как было вмешательство внутрь удаляли полип. Пролечилась в своей поликлинике на дневном стационаре.
В прошлом … Читать далее
А было ли у кого, что похудев и снизив ИМТ (индекс массы тела) с избыточного до нормы наступала потом беременность?