Стимуляция, девочки какими препаратами вам её проводили? Ре говорит есть уколы, а есть таблетки, при этом уколы делать у неё, а таблетки пить самой дома. У кого как яичники реагировали на препараты, может уколами лучше росли фолликулы? Или наоборот
Собственно вопрос в чем, куда пойди в Самаре на эко- в Династию к врачу Климантовой или ИДК? Не могу определиться. ИДК рядом с домом, до Династии ездить на другой конец города… Что девочки посоветуете? Эко платно, не по омс.
Собственно вопрос в чем, куда пойди на эко- в Династию к врачу Климантовой или ИДК? Не могу определиться. ИДК рядом с домом, до Династии ездить на другой конец города… Что девочки посоветуете? Эко платно, не по омс.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нужно заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности эко. Так вот а к терапевту лучше идти в последнюю очередь и со всеми анализам и на руках, что собрала? Или она там какие то свои ещё даёт сдать? У кого … Читать далее
Всем привет. Расскажите пж-та про свой первый приём у репродуктолога. Как, чего ожидать. Она сразу направит на эко, либо лечение назначит, или как все происходит. С мужем идти или одной?
Всем привет!
А возможна ли беременность при аденомиозе? Что тут делать- лечить или идти на эко сразу? Было ли у кого такое?
Почему репродуктолог сразу на эко направляет при первом приёме, даже не поискав причину ненаступления беременности, а я может не хочу идти на эко, хочу найти причину, пролечиться и сама забеременеть.
Если ферритин 25, при норме 10-120, это считается низким? Возможна ли беременность при низком ферритине? На что он ещё влияет? Было ли у кого такое, что после поднятия ферритина наступила беременность?