Я до сих пор не научилась понимать, почему ребёнок плачет :(
Сейчас была такая ситуация, дочка поела, уснула на груди, проснулась через 20 минут, полежала и начала сильно плакать, на фитболе успокаивается, сажусь — опять плачет. Дала эспумизан. В итоге … Читать далее
Девочки, кто пользовался swaddleme, когда перестали пеленать?
У меня сейчас размер SM, уже впритык становится. Я думаю, покупать ли размер L или у них есть Wrapsack для облегчения ухода от пеленания, может его лучше? Или вообще отказаться уже?
Девочки, у дочки на голове корочки, педиатр сказал, ничего страшного, можно масло смазывать, но это необязательно, они сами пройдут. Если у вас такие были, вы что-то с ними делали? Я так поняла, нужно смазать маслом, прочесать и помыть голову? Подойдёт … Читать далее
Девочки, такой вопрос. У нас с купанием большие проблемы, раньше все с истериками было, но сейчас ситуация начала улучшаться, иногда дочка купается и даже улыбается, но после ванной начинается дикая истерика, такая, что даже грудь не берет. Сегодня вот … Читать далее
Какие игрушки нравятся малышам в два месяца? Дочка пока не интересуется вообще :( Может немного полежать на коврике, посмотреть недолго на погремушку или яркий кубик и все. Надо как-то прививать интерес или просто подождать?)
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как найти комбинезон на тёплую погоду. С зимним комбинезоном как-то понятно все, у меня конверт Kerry. А что носить с +6 и выше? Прочитала в книжке, что на +6 — +11 нужен легкий комбинезон с утеплителем 60-80г. Но сколько … Читать далее