Заметила, что у дочки стало меньше волос на голове :( Не отдельными лысинками, а просто их меньше, чем при рождении.
У кого-то было так? В поликлинике отменили грудничковый день, просят без открой необходимости не приходить.
Ответьте, пожалуйста, если не сложно, у меня научный интерес)
1. Как вы покупаете подгузники, салфетки, одноразовые пеленки — онлайн или в магазинах?
2. Всегда только определенной марки или какие будут?
3. Ищите скидки или покупаете за любую цену … Читать далее
У кого-то ещё дети встают поздно (10-11)? Пробовала раньше укладывать, пару раз получилось, потом опять все съехало) Меня в принципе это устраивает, просто интересно, пройдёт ли это позже или ребёнок такой?
Наткнулась в Инстаграм на педиатра Сливину. В целом, мне нравится, что она пишет. У неё, конечно же, есть курс)) Не могу найти отзывы, кто-то приходил? Стоит купить?
Девочки, путаюсь с размерами одежды. Например, 68 это с роста 68 и больше или наоборот до 68 см?
Как вы понимаете, когда нужно следующий размер надевать? У меня уже несколько раз такое было, что достаю новую одежду, а она впритык ?
Девочки, когда из-за срыгиваний стоит начать беспокоиться? Я вроде читаю, что это нормально для детей, а все равно как-то переживаю :(
Сколько у вас дети срыгивают? Что-то делаете для предотвращения?
Девочки, сейчас подумываю о том, чтобы купить игрушку с мелодией, чтобы включить ее в ритуал на сон.
В идеале хотелось бы включать ее во время кормления (сейчас засыпает на груди), а потом пробовать без груди включать. Плюс хочу ее возить с собой в … Читать далее
Девочки, у дочки с пятницы по воскресенье был запор. При этом, в субботу все было хорошо, а в воскресенье она днём начала очень сильно плакать, не брала грудь, плач приступами был, то успокоится, то опять в истерику. Потом поспала минут 40 и опять плакала … Читать далее