Девочки, кто как готовился к победному протоколу? Что принимали? Проходили ли гирудотерапию? У меня два неудачных протокола. Низкий амг, низкое качество яйцеклеток + мужской фактор.
Девочки, мою маму хочет подставить ее начальник. Сын этого начальника сделал ошибку, были морозы, а он не отапливал помещение (сын работает кочегаром, а на праздники запил). В результате разорвались батареи. И теперь делают виноватой мою маму, она, бедная, … Читать далее
Девочки, может, кто хочет присоединиться к молитве по соглашению, с удовольствием буду молиться вместе с вами. Можете посмотреть предыдущий пост: http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/301892731/ В 22.00 по московскому времени с 19.01 по … Читать далее
Девочки, кто уже отчаялся, но очень хочет ребеночка. Существует молитва по соглашению, когда в одно и то же время читают молитву с общей просьбой. Кто хочет добавляйте свои имена, данные вам при крещенни, молитвы я потом добавлю.И в 22.00 по московскому … Читать далее
Девочки, как вы считаете, если пара бесплодна, сохраниться ли брак? Или в большинстве случаев нет? Захочется ли мужчине, если в бесплодии виновата женщина, найти другую? Моложе и у которой все хорошо со здоровьем. У меня крестная не имела детей, в 45 … Читать далее
антимюллеров гормон
12 июня 2014 20:16
Девочки, если АМГ — 0,76, есть ли шанс забеременеть? Может, кто сталкивался?
Я хочу ребенка уже 7 лет.Мне 31. Была замершая 4 года назад. Был рак щитовидки год назад( сейчас все слава Богу). Я уже устала ждать. Сегодня была на узи. Полип эндометрия не подтвердился, овуляция есть. Эндометрий хороший. Трубы в норме. Говорю доктору … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где вы лечились от бесплодия, у каких врачей? Как результаты лечения? А то я не могу определиться в какую клинику или к какому доктору обратиться?
Сегодня Вход Господний в Иерусалим, пусть наши молитвы услышит Бог и подарит после Пасхи нам, всем хочушкам, беременность! Я от души желаю всем, чтобы наша печаль на радость претворилась!
Наверное, Бог не всем дает детей или дает их не тогда, когда мы этого желаем...Но как смириться с тем, когда ждешь беременность уже 7 лет. Как найти в себе силы жить и надеяться.Усыновить ребенка не смогу… И каждый месяц ждать, а вдруг . Находить в себе … Читать далее