Всем привет! Решила высказать сюда так как муж уже не слушает(( Происходит у нас вот такая вот история живём мы с мужем и его отцом, живём в частном доме. Я с сверком не особо лажу, короче сама суть в том что его отец сел нам на шею и как бы я не пыталась … Читать далее
Всем привет, на каком месяце появляются растяжки? да и вообще кто как с ними боролся, а то подходит к седьмому месяцу и у меня появляются мысли о том что скоро они у меня будут?
После второго скрининга так и не сказали кто будет☹️☹️ малыш прячется и не даёт смотреться даже когда пинается руку ложу он перестаёт☹️
Ремонт
11 августа 2020 18:42
С мужем делаем детскую ( опыта к этому нет) взяли по незнайке бумажные обои, стали клеить они не ложатся, а потом после того как ели как приклеишь как начнут сохнуть появляются пузыри и так и остаётся воздух в обоях, может кто сталкивался с этим?! может … Читать далее
Уже 2 неделю проблемы со сном
То ложусь в 10 вечера и просыпаюсь в часа 3-4 утра и потом вообще не спиться
Либо могу лечь в 3-4 утра и проспать всего до 9 утра
А бывает что проспать сутки могу или сутки не сплю ?
Всем привет, идёт 16 неделя начал болеть живот в зоне пупка, боли вроде и не такие сильные ну бывает день болит день нет, врач говорит что это нормально и если начнёт сильнее просто вызвать скорую, всё время переживаю что, что нибудь случиться с малышом … Читать далее