Девочки стали выпадать волосы ужасно, были густые и красивые сейчас на голове мочалка мне кажется что дочь ещё месяц два покормлю и вообще лысой буду!! Кто как поддерживает волосы при гв?!
Всем привет, во время коликов малышка привыкла к рукам, и не в какую не хочет спать в кроватке ( до этого отлично спала ) даже рядом если ложу сразу просыпается и не спит по два часа!! Девочки кто как приучал к кроватке?! Читала у Комаровского он пишет … Читать далее
Всем привет, у нас как обычно то понос то золотуха! Девочки загноился глазик врач сказал что не критично но он гноится уже третий день промываю чаем, мама советует чтобы я своим молоком помыла, у кого так было кто нибудь мыл молоком??
Девочки кто с грудничком во сколько ложитесь спать? Не укладываете, а именно ложитесь вы спать у меня это пока получаеться в 2 ночи в итоге за всю ночь сплю час и днём часа 4
Девочки всем привет, кто нибудь соблюдает диету при гв? Просто я соблюдаю коликов ещё ни разу не было и многие знакомые говорят что не соблюдали и что это бред и колики это нормально! Кто как соблюдает и долго ли соблюдали?
Девочки какой молокоотсос всё таки лучше? Не могу определиться с выбором какой взять чтобы и качественный и хватило на долго! А то читаю отзывы много кто пишут что быстро ломаются
Всем привет! Прошла температура, одну грудь раздолбила, а вторую не могу уже капец как устала и грудь болит не от того что там камни, а от того что уже на массажировала 😬😬
Лактостаз
9 декабря 2020 20:39
Девочки сколько держится температура при лактостазе???
Кормление
9 декабря 2020 04:42
К утру поднялась температура 38.5 мы на гв можно ли что то пить? И не опасно кормить ребёнка с температурой?