Девочки сегодня очень плохо сплю мне то холодно то жарко, раскроюсь меня трясёт всю ( хотя дома жарко ) укроюсь мне жарко 🥵 грудь в норме, температуры нет что это вообще за состояние 🧐🧐🤨
Сегодня была первая ночь как мы не спали😬😬 не плакали и титьку не хотели, пришлось ложить с собой только тогда и уснула не в какую не хотела ложиться в кроватку, только в обнимку с мамой
Девочки сколько по времени делается свидетельство о рождении??
Грудь...
27 ноября 2020 10:50
Девочки на второй день после родов кормлю грудью через боль просто, кто чем пользуется чтобы не было боли? И как долго у кого болела?!
Родила
26 ноября 2020 18:22
Ох девочки дети конечно это счастье но к этому счастью стоит очень долгий путь, 11 часов схваток и на свет появилась моя доча🤗
Схватки
23 ноября 2020 21:22
Девочки у кого как и во сколько начались схватки?! Последние дни прихватывает низ живота 😬 ощущение что давит на матку и как будто хочется в туалет по большому но на самом деле не хотеться вот мне интересно это какое то начало или как?
Последние денёчки
15 ноября 2020 08:18
Осталось совсем чуть-чуть и я увижусь со своей малышкой 🤤 последние деньки даются очень тяжко толком делать ни чего не могу так как очень быстро устаю 😩😩 всем хорошего настроения 😊😊☺️☺️
Всем привет, такой вопрос меня сейчас замучал, а на выписку из роддома (вещи на выписку) сразу с собой брать или можно чтобы муж привёз потом?! Просто вещей и так много всё сразу брать не охото
Кто как себя чувствует на последних неделях?! Я сейчас стала на каждом повороте просыпаться и долго не могу уснуть 🙁 про туалет я вообще молчу 😁✊ хоть памперс одевай, уже очень хочется родить ☺️☺️