Девчонки собираемся приобретать квартиру на Елизавете, подскажите как там с водой часто ли отключают?! А то мне знакомая сказала что бывает и на два месяца без воды оставляют??
Всем привет, у меня такое ощущение что дочке на ночной сон не хватает молока ? буквально три дня назад всё было супер! Но эти три дня я уже не знаю что и делать, спать ложимся с истерикой (хотя…Читать далее
Девочки кто пользовался доставкой от Юлы?! Решила продать мебель и меня просят с доставкой но в доставке чтобы оформить нужно чтобы на моей карте была та сумма денег которая указана в продаже…Читать далее
Девочки привет, сегодня приезжали родственники! Дали очень много советов ( не нужных мне) одна говорит дай попить воды ребёнку! Я объясняю что мы на гв и не даём воды пока что! На меня столько…Читать далее
На затылке появилась лысинка ну не прял лысо есть очень мелкие волосы но от того что мы светлые кажется что совсем лысая, витамин Д пью и я и дочь просто интересно как долго потом зарастать…Читать далее
Девочки у меня дочери есть любимая и не любима грудь, любимую она ест хорошо берёт правильно, а не любимую берёт только сосок и сосёт 5 минут у меня уже одна больше второй! Я даже постоянно…Читать далее