Девчонки собираемся приобретать квартиру на Елизавете, подскажите как там с водой часто ли отключают?! А то мне знакомая сказала что бывает и на два месяца без воды оставляют😬😬
Девочки кто пользовался доставкой от Юлы?! Решила продать мебель и меня просят с доставкой но в доставке чтобы оформить нужно чтобы на моей карте была та сумма денег которая указана в продаже! Кто нибудь сталкивался что там как не обманывали?!
Родственники
6 марта 2021 13:06
Девочки привет, сегодня приезжали родственники! Дали очень много советов ( не нужных мне) одна говорит дай попить воды ребёнку! Я объясняю что мы на гв и не даём воды пока что! На меня столько возгласов. Как не даёшь она же пить хочет😬😬 это ещё ладно … Читать далее
На затылке появилась лысинка ну не прял лысо есть очень мелкие волосы но от того что мы светлые кажется что совсем лысая, витамин Д пью и я и дочь просто интересно как долго потом зарастать будет?
Девочки у меня дочери есть любимая и не любима грудь, любимую она ест хорошо берёт правильно, а не любимую берёт только сосок и сосёт 5 минут у меня уже одна больше второй! Я даже постоянно ей даю не любимую но в итоге её истерика и крики заставляет … Читать далее