Анастасия Ядрышникова
Екатеринбург
Была в сети 7 июня 2021 15:00
Все
Девчонки собираемся приобретать квартиру на Елизавете, подскажите как там с водой часто ли отключают?! А то мне знакомая сказала что бывает и на два месяца без воды оставляют??
146
Всем привет, у меня такое ощущение что дочке на ночной сон не хватает молока ? буквально три дня назад всё было супер! Но эти три дня я уже не знаю что и делать, спать ложимся с истерикой (хотя…Читать далее
155
Девочки кто пользовался доставкой от Юлы?! Решила продать мебель и меня просят с доставкой но в доставке чтобы оформить нужно чтобы на моей карте была та сумма денег которая указана в продаже…Читать далее
241
Архивная запись
Девочки привет, сегодня приезжали родственники! Дали очень много советов ( не нужных мне) одна говорит дай попить воды ребёнку! Я объясняю что мы на гв и не даём воды пока что! На меня столько…Читать далее
339
0
Девочки посоветуйте гель/мазь для дёсен начали решатся зубки ???
157
На затылке появилась лысинка ну не прял лысо есть очень мелкие волосы но от того что мы светлые кажется что совсем лысая, витамин Д пью и я и дочь просто интересно как долго потом зарастать…Читать далее
176
Девочки у меня дочери есть любимая и не любима грудь, любимую она ест хорошо берёт правильно, а не любимую берёт только сосок и сосёт 5 минут у меня уже одна больше второй! Я даже постоянно…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще