16 февраля 2023 14:45 Ребёнок ест как попало. По времени. Раньше тютелька в тютельку, а последнюю неделю может уснуть перед кормлением или просто отказывается от еды, а просит только через минут 30-90(от положенного времени) Раньше всегда ел каждые 3 часа, а сейчас может … Читать далее
14 февраля 2023 16:16 Икота-норма ли? Ребёнок, когда смеётся в голос или говорит на своём, т.е. издаёт такой гортанный звук, начинает икать… Понятно, что воздух глотает, но то, что он вот так именно попадает и провоцирует икоту — норма? Может у кого было так?
13 февраля 2023 04:54 Что стало с аппетитом ребёнка на ИВ? Второй день удаётся накормить её только с пятого раза, выталкивает бутылку и всё...Раньше на аппетит не жаловались...Зубы, вроде, не лезут(может я не могу разобрать), общее самочувствие нормальное, лежит болтает на … Читать далее
6 февраля 2023 10:02 Редкий стул у ребёнка. С рождения она меня не баловала его частотой. Но ходила сама стабильно раз в 2 дня, сейчас уже раз в 3 или 4 дня, но её это не беспокоит как-будто, животик мягкий, единственное, что начинает обильно срыгивать перед тем, как сходить … Читать далее
Контейнеры(Пакеты) для заморозки.5 февраля 2023 10:08 Контейнеры(пакеты) для заморозки. Что использует(для хранения) для домашних заготовок вареников, пельменей, котлет? Где покупали? Можно с фото. Спасибо!
4 февраля 2023 13:13 Вопрос про автолюльку. А чем они отличаются? Исходя из чего(кроме финансов) выбирать? У кого какая?
3 февраля 2023 09:43 Кормление ночью на ИВ. Девочки, как обстоят дела с кормлением ночью в нашем возрасте? Просыпается ли на кормление или может сами будете?
31 января 2023 09:54 Нужна ли вода на ИВ? Сегодня впервые услышала(от педиатра), что на ИВ сейчас не допаивают водой. Кому-нибудь говорил педиатр, что не надо допаивать?
27 января 2023 12:08 Срыгнула или вырвало? Почувствовала запах рвоты от срыгивания ребёнка, но других симптомов рвоты не наблюдаю. Лежала махала ножками после еды, не плакала ни до, ни после, просто срыгнула чуть больше обычного с этим запахом и дальше спокойно лежала. Пы … Читать далее
26 января 2023 03:03 Как опознать аллергию? Имеем: у ребёнка периодически появляются небольшие красные пятна(не прыщи) то тут, то там, небольшое количество — 1-3, только на лице, не каждый день, проходит через часа 3-4, как не бывало. Если протереть ромашкой, то по-моему, … Читать далее