25 января 2023 08:07 Аллергия или..? Поспала вчера на этой щёчке, проснулась с вот таким покраснением. Оно гладкое, как румянами накрасили...Врач сегодня сказал, что помазать просто кремом...ну ок. Ну от чего это может быть-то? Может было у кого-нибудь?
24 января 2023 18:09 Как подготовиться к УЗИ? У ребёнка завтра первое УЗИ. Скрининг. Я так понимаю, всего сразу. Какая-то подготовка нужна, скажите, пожалуйста? Может не есть там перед УЗИ и т.д.?
20 января 2023 11:02 Как часто используете увлажнитель? И чем чистите? Оставила на ночь увлажнитель, теперь ощущение, что в горле першит...
19 января 2023 06:01 Сколько спит ваш ребёнок? Девочки, напишите, пожалуйста, сколько спят ваши дети в этом возрасте? Днём и ночью. Что-то моя многовато спит. С часу ночи проспала до 6:10, поела и уснула до 10:40, поела и, походу, опять собирается. Начинаю грешить на витаминД, … Читать далее
12 января 2023 09:25 Время кормления на ИВ. Знаю, что необходимо выдерживать 3 часа от кормления до кормления, чтобы дать смеси перевариться - с этим справляемся. Ещё неделю назад и ели каждый день в одно и то же время(6:00, 9:00 и т.д.), а сейчас она стала ночью просыпать … Читать далее
11 января 2023 05:11 Детримакс. Сколько надо? Девочки, сколько капель назначали? Мы на ИВ. В смеси тоже есть д3 + сейчас назначили по 2 капли(предыдущий педиатр назначал по 1). Вопрос вот в чем: при таких же данных(на смеси) + 2 капли, кто-нибудь отмечал в ребёнке изменения, … Читать далее
Противококовая прививка Вчера поставили11 января 2023 03:38 Противококовая прививка Вчера поставили прививку. Сегодня заметила, что место прививки чуть увеличилось, заметнее стало. Может это нормальная реакция и дальше пойдёт на спад? Или пошла-ка я к врачу? У кого-нибудь так было? Фото прилагается.
10 января 2023 06:47 Плановое посещение педиатра в 2 месяца. А что головку и грудную клетку не измеряют в 2 месяца уже? И я совсем забыла спросить… и врач, похоже. Или уже и не надо? Вашим детям измеряли? Придётся самой измерить.
8 января 2023 19:57 Не берёт соску. Стала с таким самозабвенным видом насасывать свои рукава. И до, и после еды. А соску никак не берёт...уж лучше бы её сосала. Может есть у кого-нибудь лайфхаки, чтобы ребёнок взял соску? Или какая-нибудь особенная соска?
7 января 2023 13:51 Сироп лактулозы при запоре Его вообще назначают? Кому-нибудь назначали? Помог от запоров?