27 марта 2023 06:32 Ноготь вросший в кожу. Не критично выглядит, но есть небольшая краснота на месте, где был этот ноготь(уже вылез). Не болит. Школьник. Что делают обычно?
24 марта 2023 08:37 Потеет голова у ребёнка. Началось где-то недели две назад, после сна, прям мокрое пятно под головой. Дома, конечно, душновато, но и раньше же так было… Почему такое бывает? Во вторник пойдём к врачу, поинтересуюсь ещё у неё… Витамин Д3 пьём. Пы.Сы … Читать далее
24 марта 2023 08:26 Промывание носа душем. Я всегда капельки использовала, а есть ещё в виде душа, оказывается...Я думала, что прыскать в нос ещё рано...Девочки, пользуетесь в нашем возрасте таким? Написано, что 0+. Они просто большие сразу есть, в этом плане удобнее, чем … Читать далее
17 марта 2023 10:03 А ваши дети смотрят телевизор? Телевизор включён для фона, вот если её где-нибудь рядом проносишь ее или на диване лежит, она от этого телевизора оторваться не может, пока не выключишь.
14 марта 2023 19:38 Кричит во сне. Я не знаю, может это норма для таких крох, но у нас такого не было...Уже около недели плохо спит: начинает плакать во сне(глаза закрыты), поплачет, я немного кровать покачаю, она перестаёт. Вроде, и спит-то крепко...Чаще, конечно, днём … Читать далее
13 марта 2023 16:03 Детримакс бэби. Девочки, сколько капель пьёте в нашем возрасте? Пы.Сы. По назначению ВРАЧА.
12 марта 2023 16:55 Перевороты на живот после еды. Как научилась сама переворачиваться, так постоянно норовит после еды плюхнуться на пуз...А можно ли? Что с этим делать-то?))
12 марта 2023 16:21 Ещё вопросы про клизму. Девочки, вы полностью вводите укороченный наконечник? И в каком положении находится ребёнок?
12 марта 2023 09:02 Клизма. Девочки, а после клизмы у детей может поболеть животик? Когда действует? Ей же невозможно навредить? Какие там вообще "особенности" так сказать? Появилась необходимость в клизме первый раз. У нас микролакс. Спасибо!
11 марта 2023 20:40 Срыгивает на животике. И это происходит не сразу после еды, а через час-два-три. Бывает у ваших такое? Пы.Сы. Мы на ИВ. Стул нерегулярный, уже думала, может из-за этого...Срыгивает совсем немного.