22 мая 2023 13:09 Ребёнок потеет при кормлении. Заметила, что ребёнок стал потеть при кормлении из бутылочки...Кто-нибудь сталкивался? Смесь, вроде, нормально идёт...
20 мая 2023 08:03 Успокоительное для ребёнка. Типа "Помогуша", "Зайчонок", кто-нибудь пробовал? Работает? С мятой, ромашкой и пр. Ребёнок, 7 лет, беспокойно спать стал, поэтому не высыпается...Много новых впечатлений...и ещё предстоят летом...
Бцж.20 мая 2023 05:45 БЦЖ. Как выглядит. Девочки, как выглядит прививка в 6-7 месяцев? У нас как красная бородавка, а внутри периодически, как гной появляется. В нашем возрасте это до сих пор норма?
15 мая 2023 07:43 Ребёнку 7 лет-не растут зубы. Уже четвёртый месяц пошёл, как выпал передний молочный зуб, нового так и не появилось...Сказали, что в течение 3-4 месяцев, но пока даже не появляется. У кого-нибудь так было? В связи с чем?
12 мая 2023 05:53 Время бодрствования - сколько? Девочки, сколько ваши дети в 6-7 месяцев бодрствуют, до первых признаках усталости? В какое время дня меньше, в какое больше или одинаково примерно? Моя, если выдержит, как в таблице ВС и ВБ для нашего возраста, т.е. 2,15 … Читать далее
3 мая 2023 05:49 Поговорим о прикорме. Девочки, как едят(знакомятся) ваши дети? Какие там 4-8-16 ложек? У нас сегодня должно быть 8 ложек, но, я надеюсь, что туда попало хоть две, не говоря уже о восьми...Кабачок ей не сильно заходит, через раз выплевывает...Я даже не … Читать далее
1 мая 2023 04:11 Как накормить ребёнка, если он ещё не сидит? Как и куда фиксируете ребёнка при первом прикорме, если он ещё не сел?
29 апреля 2023 05:20 Первый прикорм. Помогите! Так, начинаем мы знакомиться с человеческой едой.) С чего и со скольки начать я, вроде, знаю(послушала, почитала.)...Мы будем на баночном прикорме, меня вот интересует, а через сколько дней после прикорма, ваш ребёнок стал … Читать далее
24 апреля 2023 14:48 Во сколько месяцев села ваша девочка? Что предшествовало этому? Присаживали ли? Я не планирую присаживать…
2 апреля 2023 09:15 Перевороты только через один бок и нет переворотов на спину с живота. После курса массажа, точнее даже во время, начала переворачиваться на живот, в 4 с половиной месяца, может быть и без массажа бы стала переворачиваться, конечно, она это и так почти … Читать далее