Мой акушер-гинеколог сегодня дала направление и там написано ''УГРОЖ. ПО НЕВЫНАШИВАНИЮ ГИПЕРТОНУС 1 СТЕПЕНИ и ХР УГИ '' что это значит? и опасно ли? очень боюсь Беременность 20 нед, ну животик и спина периодически побаливает муж в командировке уже … Читать далее
Мой акушер-гинеколог сегодня дала направление и там написано ''УГРОЖ. ПО НЕВЫНАШИВАНИЮ ГИПЕРТОНУС 1 СТЕПЕНИ и ХР УГИ '' что это значит? и опасно ли? очень боюсь Беременность 20 нед, ну животик и спина периодически побаливает муж в командировке уже … Читать далее
Да не прилично спрашивать тем более писать тут но все же подскажите плиз я вот когда брею интимные места у меня на след день уж больно чешется у меня волосы темные и сразу же вырастают 2-3 дня чешутся потом вырастают и опять надо бриться может какое … Читать далее
ЗУБЫ
21 января 2013 13:54
Девочки подскажите пожалуйста я беременна 18 недель можно ли отбеливать зубы и убрать камни и лечить зубы?
Девочки нужен ваш совет мнение, мы с мужем живем уже 3 года но женаты скоро год будет недавно убираясь его в полках увидела нечто удивительную вещь он мне говорил что у него высшее образование и по образованию он юрист сейчас он не по профессии работает … Читать далее
Девочки нужен ваш совет мнение, мы с мужем живем уже 3 года но женаты скоро год будет недавно убираясь его в полках увидела нечто удивительную вещь он мне говорил что у него высшее образование и по образованию он юрист сейчас он не по профессии работает … Читать далее
ШЕЛУШЕНИЕ КОЖИ
7 января 2013 09:49
Девочки подскажите у кого есть секреты против шелушение кожи, кожа очень шелушится не могу пользоваться тональным кремом да и себе не приятно скоро у нас годовщина свадьбы не хочется с такой кожей провести подскажите какие нибудь маски или что то еще … Читать далее