Девоньки вчера ходила на УЗИ и узнала что вес ребенка 2 кг, для 32 недельки не маловато веса ведь осталось совсем мало для родов успеет ли за 6 или 5 недель набирать больше килограмма чет я переживаю :(
Девочки подскажите знаю как то не прилично об этом спрашивать но все таки у меня вот когда мы с мужем занимаемся этим у меня во время процесса вытекает выделение приходится прервать и вытирать у меня и раньше такое было до беременности с чем это связана … Читать далее
девочки сынишке скоро 10 месяцев уже 5-6 дней мучает насморк температуры нет кушает хорошо только насморк врач прописала називин детский 3 раза и анаферон таблетки не помогают вы чем лечили?
Деваньки у меня ситуация такая в последнее время муж очень просит заняться анальным я нет говорю, он говорит почему давай попробуем аа ну давай говорит… я если честно боюсь и как то это не гигиенично больно наверно а вы как поделитесь опытом??=))
Девочки у меня понос я беременна 27 недель врач прописала смекту хофитол энторесгель но не помогает ничего слышала что отвар граната хорошо как варить сколько и как принимать?- подскажите пожл=)