Сыну скоро 4 месяца мы на гв и ив молоко у нас Нутрилон антирефлюкс но он теперь вообще отказывается пить этого молока наш врач в больничном мед сестра не берет трубку можно ли самостоятельно менять т е дать другую смесь
Девочки помогите даже писать стыдно ногтей на ногах большого пальца ногтевые валики немножко набухали, болит даже при легком нажатии ходила 2 недельки назад в бассейн может там заразилась не знаю в врачу идти надо но у меня маленький ребенок не на … Читать далее
Девочки кто принимает Чарозетту мне врач прописала ваша впечатления ? и чем предохраняетесь у меня первые роды врач сказала лучше таблетки я хотела спираль
Девочки может кто нибудь знает я бы хотела спираль против беременности у меня первые роды 4 месяца назад родила сына. Слышала после удаление спирали не забеременеешь так ли это ? что лучше таблетки или спираль муж не любит презервативы
Дайте совет … Читать далее
ГЕМОГЛОБИН
25 октября 2012 15:31
Сдали кровь сказали гемоглобин низкий нам 4 месяца какие лекарства пили ???
Девочки спасите моему малышу 3,5 месяцев мы на ИВ и ГВ но грудь он практически не сосет молоко то нет не знаю вроде кушаю хорошо но все равно купила в аптеке Лактамил но не смогла выпить такой отвратительный запах аж вырвало меня так хочется кормить … Читать далее