Тяжело дышать в положении лежа, на спине и на левом боку вообще задыхаюсь, на правой боку трудно дышать, но по сравнению с левым и спиной более-менее. Что это может быть? Последние 2 дня началось
Девчули, кто сколько набрал на 25 недели беременности и сколько в норме набирают? У меня пунктик на этом, очень боюсь набрать больше нормы за беременность...
Девочки, сколько раз за беременность гинеколог проводит осмотр на кресле? У меня 24 недели, и она меня осмотрела только 1 раз в 5 недель когда я встала на учёт. Осмотрела только в кресле, молочные железы и живот нет. Так и должно быть?
Боюсь что у ребенка будет аллергия на кота. У нас шотландский вислоухий кот. 2 года. Сильно линяет, шерсть по всему дому, незнаю уже как с ней бороться, убираюсь каждый день, но к концу дня снова все на своих местах. Все бы ничего, поскольку мы уже привыкли, … Читать далее
Как понять что малыш икает? В течении дня чувствую ритмичные толчки в одной точке живота, отличающиеся от обычных пиночков. Эти толчки монотонные и долгие. Это икота или ребенок стал более активный последние дни?