Что нужно пить после родов? Вчера были адские приступы головной боли и рвота. Говорят это может из-за понижения гемоглобина. Какие витамины принимаете после родов во время ГВ?
Когда был первый секс после родов? Муж уже с ума сходит, приходится пользоваться тем что имеем? У меня были швы, уже через 5 дней после родов рассосались и отвалились, выделения кровянистые еще идут. Чувствую себя хорошо, активность восстановилась, хоть … Читать далее
За неделю скинула все 10 кг что набрала за беременность. Уже 3 дня как запор и вес встал на месте, ни грамма больше не меньше. Это может быть из за запоров и как с ним бороться? геморрой излечила почти, поставила свечу слабительную и смогла сходить, … Читать далее
Очень сильная слабость в ногах. Буквально не могу и минуты стоять на ногах, хочется сесть/лечь. Сердце начинает колотится бешено. Ощущение что все ткани в ногах высохли. Кто сталкивался?
На 33 неделе расхождение симфиза было 6.8 мм, вес малыша 2100. Сегодня делала УЗИ 37 недель расхождение 7.8 мм, вес малыша 3100... УЗИ ставит отсутствие симфиза, но ведь до 40 недель может увеличиться расхождение и вес малыша.. всю беременность мучаюсь … Читать далее
Подтекание вод
28 мая 2020 11:00
Было подозрение на подтекание вод, ездила в роддом , сделали тест и ктг. Сказали это не воды и наказали утром пойти на узи, я написала гинекологу, она поставила мне узи на завтра т.е с того дня прошло 3 дня. Сегодня узнаю что эти тесты на подтекание … Читать далее
Сильно отекли ноги и кисти рук. За неделю + 2 кг, это возможно из-за отёков? Неделю назад вес был + 8 кг, сегодня уже +10 кг..... пальцы рук болят при сжимании и ноги болят при длительной ходьбе... отеки очень сильно заметны, пальцы как сардельки, ноги … Читать далее
Девочки, меня укусил бродячих кот! Прокусил зубами до крови, я обработала рану перекисью. Ездила в больницу, отправили в травматологию чтоб проверили и поставили прививку от бешенства. Я боюсь, можно ли мне на моем сроке делать подобные прививки. Рана … Читать далее