У меня вопрос к рожавшим ЕР мамочкам. На 3 скрининге смотрели расхождение лона, 6.58 мм. Сказали могу рожать сама, но меня очень мучают боли в косточке, она хрустит, очень больно вставать с кровати или поворачиваться. Даже ноги раздвинуть широко не могу … Читать далее
29 апреля 2020 08:16
3 скрининг, малышка лежит головкой вниз. Вес 2018 гр, в позе балерины, ножки и стопы вытянула. Всю беременность опасалась симфизита, оказался 6.58 мм, можно рожать самой) единственное пропить усиленный курс кальция.
.
А какой вес был у ваших малышей … Читать далее
Девочки привет! У кого во время беременности упал либидо? Раньше мне казалось что будет наоборот, я буду хотеть, а муж отнекиваться. А сейчас обратная ситуация, просит чуть-ли не каждый день, я то не против, но как только он ко мне притрагивается все … Читать далее
Сегодня сильно болит лобковая кость и мышцы в самом низу живота в той же области. Периодами… тяжело двигаться, как можно облегчить боль, не пойму что происходит (((( P.S ставили подозрение на симфизит, на 3 скрининге будут смотреть, но сегодня боль н … Читать далее
Девочки отвлекемся от болячек!) Поговорим о мужиках)))
Меня интересует вопрос:
Вы замечали что ваш муж никогда не смотрит на других баб?
Мы с моим с 17 лет вместе, 2 года в браке. Естественно в том возрасте были и ревность, и переписки, это все ерунда … Читать далее
Вопрос к мамочкам которые родили до 30 недели. Какое состояние малыша было? Вес малыша, и остались ли какие-либо отклонения в развитии или патологии? У меня постоянный страх преждевременных родов, сейчас на 26 неделе, радуюсь каждой новой неделе. Не … Читать далее
Девочки, как думаете, стоит ли покупать коляску б/у?
.
Дело не в деньгах, я стою перед выбором взять за определённую цену новую коляску или за эту же стоимость в идеальном состоянии хорошую б/у коляску (хорошей марки, изначально дорогой), тем более … Читать далее