Лена
Новосибирск
Была в сети 25 марта 2024 17:53
Все Болтовня Жилье Интерьер Лечение Работа Рецепты Сны
Архивная запись
Появилось жуткое желание написать письмо маме. И опубликовать его. Потом удалю пост... ------------- Мама, я очень скучаю по тебе. Больше всего на свете я хотела бы тебя обнять и сказать,…Читать далее
542
4
Девочки, кто усыновлял деток, расскажите: реально ли найти ребенка сразу со статусом на усыновление, т. е. без опеки?Мы до этого этапа не дошли, но нам говорят детей на усыновление в принципе…Читать далее
#Усыновление
1949
Всем привет! В последнее время со мной случилось много не очень хороших событий, фактически дошла до нервного срыва. Пыталась игнорировать ситуацию, отвлекаться и пр. Сейчас имею следующее…Читать далее
#Телефон доверия
445
В прошлый раз было весело) Я писала 10 реальных фактов и 2 придумала. После комментариев даже сама немного под другим углом посмотрела на себя и свою жизнь из серии «а что было бы, если бы этот…Читать далее
324
Сколько нужно времени, чтобы хоть чуть-чуть восстановиться после потери близкого человека? Нормально жить, мыслить, радоваться… Год, пять лет, десять? У меня прошло 11 месяцев, но пока становится…Читать далее
#Телефон доверия
465
Девочки, случайно никто из вас или ваших друзей не ищет квартиру в аренду в Советском районе (Шлюз)? Есть вариант от собственника.
182
К чему снится, что кусает ядовитая змея? Очень беспокойный страшный сон. Я даже проснулась как-будто бы в панике. Обычно змеи мне снятся к болезни, но они никогда не кусались.
170
Слышала вот недавно мнение, что лучший отдых — тот, на который нужно тратить ресурсы. То есть посидеть перед телеком или поваляться на диване — это не отдых. А вот покататься на лыжах или заняться…Читать далее
630
У меня нет грустной истории. В семье с мужем все хорошо, на работе, вроде, тоже… Но вот прям выть хочется… Как в стихотворении «я когда-нибудь выйду за хлебом и случайно покину страну». С друзьями…Читать далее
#Телефон доверия
772
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще