18 марта 2022 13:02 Девочки, вопрос про антицарапки и распашонки с закрытыми руками, до какого возраста носили? Когда перестали? Ногти я уже стригла, но вот думаю надо снимать антицарапки🤔
17 марта 2022 09:23 Привет, девочки!) Как у вас дела? Нам две недели и признаки усталости на лицо😁Сынок растёт и требует всё больше внимания, много висит на груди, почти всегда) Вчера раз 10 сходил по большому, думала понос,но вроде к вечеру всё успокоилось. Кстати, я-то … Читать далее
15 марта 2022 20:57 Когда у ваших малышей полностью пупок зажил? С дочкой не помню ,как что было, столько лет прошло)и ощущение как-будто это первый ребёнок) .
11 марта 2022 16:27 Аппетит. У меня всегда аппетит хороший, но сейчас,когда сын родился и он гв, я готова слона съесть 😁. Как у вас с аппетитом было или есть на гв? Соблюдаете ли диету?
10 марта 2022 10:58 После родов сына мне многие задавали вопрос, какие роды лучше. Понятное дело, что ЕР лучше и я не разу не пожалела, что рискнула и согласилась. Я полностью прочувствовала весь процесс рождения человека-это поменяло взгляд на жизнь. В отличие от первых … Читать далее
2 марта 2022 01:03 В родовой, поставили эпидуралку, т. к.боли сильные. Молю Бога, чтоб всё прошло хорошо. Отношение хорошее со стороны персонала. Воды ещё не отошли.
25 февраля 2022 07:46 О эти эмоциональные качели🙈, сегодня я в прекрасном расположении духа, прям хочется горы свернуть 😅. А сворачивать не чего, всё убрано и подготовлено😂Попоже пойду гулять, только скользко и поэтому идешь как бабулька еле еле, с таким движением роды точно … Читать далее