23 февраля 2022 11:14 Не знаю что происходит, но я сегодня всё утро плачу, не прям рыдаю, но слезы наворачиваются ???Вроде никто не обижал, да и в целом всё хорошо,но не могу успокоиться.Как у вас самочувствие?
22 февраля 2022 12:05 Легла на плановую госпитализацию вчера, сделала осмотр заведующая и предложила рожать естественным путём, т. к. по всём показаниям всё хорошо и в случае чего, конечно сразу сделают кесарево. После осмотра началась маточная активность и оставили в роддоме, … Читать далее
20 февраля 2022 13:58 Вопрос для мам мальчиков.Как вы ухаживаете или ухаживали за половыми органами малыша? В интернете разные мнения врачи пишут, хотелось бы узнать ваш опыт. Спасибо за ранее?
19 февраля 2022 06:19 Думаю все-таки дождусь ПКС, к ночи отпустило всё и больные треники, и тошнота, даже изжоги стало меньше☺Прям облегчение, что ночью спала, даже чепуха особо не снилась?. Всём хорошего дня и отличного настроения ???
18 февраля 2022 09:15 Отошёл большой кусок пробки, а до этого недель с 35 по чуть-чуть отходила. Вот сижу и думаю, дотянем мы до ПКС или все-таки раньше начнётся ?В любом случае морально, вроде как, готова к появлению малыша☺Тем более уже все, кто только мог, спросили, а … Читать далее
15 февраля 2022 16:43 Съездила в роддом, сняли пессарий, провели полное обследование. В итоге записали на ПКС 21.02.После осмотра и обследования отправили домой, т. к. причин для досрочной госпитализации нет. Шейка 2,5 дубовая, пропускает палец, КТГ хорошее, тренеки идут, … Читать далее
10 февраля 2022 06:36 Дали направление в роддом, но не на госпитализацию, а пока только на консультацию. Но при этом сказали сумку бери с собой)На этой консультации будут решать вопрос родоразрешения, т. к. я хочу Кесарево, а врачи говорят пока, что всё хорошо и можно пробовать … Читать далее
1 февраля 2022 09:21 36 недель всё норм, КТГ хорошее, малыш переплюнул сестру, та родилась до 36 недели. А сколько переживаний за всю беременность,спасибо Господь Бог ??? Треники, прострелы, отхождение пробки по чуть-чуть и всё сопутствующие прелести на этом сроке присутствуют … Читать далее