18 мая 2022 14:33 С каждым днём всё увереннее держит голову, балтает по-своему и пытаемся засмеяться ❤❤❤
13 мая 2022 07:12 К пред посту. Всё-таки реакция проявилась на прививку 🥺Температура, беспокойство, поэтому всю ночь на груди весит, но при этом улыбается, хотя глазки поблескивают от температуры. Так жалко своего малышика.
12 мая 2022 13:50 Как ваши малыши перенесли прививку Превенар? Сегодня были на приёме, вес 6 кг, рост 62.Все у нас нормально. Сделали прививку, вот надеюсь что перенесёт хорошо🙏🙏🙏. Нам сказали два дня не гулять 😫, а у нас самый хороший сон на улице, дома прерывисто спит … Читать далее
1 мая 2022 15:32 Вот тебе и платная стоматология (((Год назад перед беременностью всё зубы заличила платно. В итоге один зуб начал болеть после родов, пошла опять в платную, поковыряли на 4т.около зуба ,типо десна воспалилась. Сегодня поехала в бесплатную экстренно, … Читать далее
27 апреля 2022 19:24 +1 Как быстро летит время, моему Ромашке скоро 2 месяца, а у меня такое ощущение, что он всю жизнь со мной. Очень часто испытываю ДеЖавю связанное с сыном. А у вас бывает такое?
24 апреля 2022 21:08 Как же я люблю своего "ручного бельченка" 🤗🤗🤗Видок у меня ,конечно, уставший, но мой мальчик на руках гораздо легче всё эти колики и газики переносит.Так жалко его становится, когда у него болит животик,хочется всю его боль себе забрать.Как у вас с этим … Читать далее